Privacy Policy e Condizioni d’utilizzo

Privacy Policy e Termini d’uso per www.videopazzeschi.com

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e fa riferimento esclusivamente al sito web www.videopazzeschi.com.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies di terze parti presenti nel nostro sito..

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico nel più assoluto anonimato, nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso a terzi e noi non abbiamo archivi fisici né digitali con i dati che raccogliamo, in quanto li controlliamo solo on line.

2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Dati personali. Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali incluso il loro indirizzo e-mail nel momento in cui ci segnalano un video.

Dati sensibili. Nel caso in cui l’utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali che ci chiede di pubblicare, dichiariamo che in nessun caso e per nessun motivo faremo uso di tali dati.

3. Cookies

Il sito internet www.videopazzeschi.com utilizza cookies tecnici a fini statistici e cookies profilanti esclusivamente di terze parti per offrire ai propri visitatori un’esperienza di navigazione completa e offrire pubblicità basata sui loro interessi.

I cookies tecnici sono quelli di Google Analytics e StatCounter, servizi di analisi web. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti e di StatCounter. Google, come StatCounter, utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l’utilizzo del sito web www.videopazzeschi.com da parte dei navigatori, compilare report sulle attività del sito web per il webmaster e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.

L’utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.videopazzeschi.com, come a titolo esemplificativo i bottoni sociali di Facebook, Twitter, Google Plus e i video embeddati di Youtube, sui quali il nostro sito si basa, i quali utilizzano anch’essi alcuni cookies dei quali lo staff di Videopazzeschi.com non ha alcun controllo né responsabilità.

Utilizzando il nostro sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati per le modalità e i fini sopraindicati.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall’utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Responsabile ed Incaricati del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è Costantino Sammarra – info@videopazzeschi.com. I dati che riguardano gli utenti saranno trattati in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia e non verranno ceduti né venduti a terzi, né raccolti in archivi digitali e/o fisici.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica.

Scrivici a info@videopazzeschi.com se vuoi esercitare i tuoi diritti in materia di privacy.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *